스킵네비게이션

교과안내
Dongwon Institute of Science and Technology

강의시간표

2025학년도 2학기 강의시간표

1학년 강의 시간표

1학년 강의시간표를 나타내는 표 - 교시/요일, 월, 화, 수, 목, 금으로 구성
교시/요일
0교시 08:00 ~ 08:50
1교시 09:00 ~ 09:50 제과제빵테스팅 ( A 반) 박비주(제빵실습실(9118))
1교시 09:00 ~ 09:50
2교시 10:00 ~ 10:50 제과제빵테스팅 ( A 반) 박비주(제빵실습실(9118))
2교시 10:00 ~ 10:50
3교시 11:00 ~ 11:50 제과제빵테스팅 ( A 반) 박비주(제빵실습실(9118))
3교시 11:00 ~ 11:50
4교시 12:00 ~ 12:50
4교시 12:00 ~ 12:50
5교시 13:00 ~ 13:50
5교시 13:00 ~ 13:50
6교시 14:00 ~ 14:50
6교시 14:00 ~ 14:50
7교시 15:00 ~ 15:50
7교시 15:00 ~ 15:50
8교시 16:00 ~ 16:50
8교시 16:00 ~ 16:50
9교시 17:00 ~ 17:50
9교시 17:00 ~ 17:50
10교시 18:00 ~ 18:45
10교시 18:00 ~ 18:50
11교시 18:50 ~ 19:35
11교시 19:00 ~ 19:50
12교시 19:40 ~ 20:25
12교시 20:00 ~ 20:50
13교시 20:30 ~ 21:15
13교시 21:00 ~ 21:50
14교시 21:20 ~ 22:05
14교시 22:00 ~ 22:50
15교시 22:10 ~ 22:55

2학년 강의 시간표

2학년 강의시간표를 나타내는 표 - 교시/요일, 월, 화, 수, 목, 금으로 구성
교시/요일
0교시 08:00 ~ 08:50
1교시 09:00 ~ 09:50 카페창업실무 ( A 반) 이종건(제과실습실(9119))
1교시 09:00 ~ 09:50
2교시 10:00 ~ 10:50 식품위생안전관리 ( A 반) 최정은(플립러닝실(9103)) 고급바리스타실습 ( A 반) 권인숙(레스토랑실습실(9102)) 카페창업실무 ( A 반) 이종건(제과실습실(9119))
2교시 10:00 ~ 10:50
3교시 11:00 ~ 11:50 식품위생안전관리 ( A 반) 최정은(플립러닝실(9103)) 고급바리스타실습 ( A 반) 권인숙(레스토랑실습실(9102)) 카페창업실무 ( A 반) 이종건(제과실습실(9119))
3교시 11:00 ~ 11:50
4교시 12:00 ~ 12:50
4교시 12:00 ~ 12:50
5교시 13:00 ~ 13:50 캡스톤디자인 ( A 반) 이재기(제빵실습실(9118)) 냉동제빵실습 ( A 반) 정동윤(제과실습실(9119))
5교시 13:00 ~ 13:50
6교시 14:00 ~ 14:50 캡스톤디자인 ( A 반) 이재기(제빵실습실(9118)) 냉동제빵실습 ( A 반) 정동윤(제과실습실(9119))
6교시 14:00 ~ 14:50
7교시 15:00 ~ 15:50 캡스톤디자인 ( A 반) 이재기(제빵실습실(9118)) 냉동제빵실습 ( A 반) 정동윤(제과실습실(9119))
7교시 15:00 ~ 15:50
8교시 16:00 ~ 16:50 캡스톤디자인 ( A 반) 이재기(제빵실습실(9118)) 냉동제빵실습 ( A 반) 정동윤(제과실습실(9119))
8교시 16:00 ~ 16:50
9교시 17:00 ~ 17:50 취·창업실무Ⅰ ( A 반) 정동윤(플립러닝실(9103))
9교시 17:00 ~ 17:50
10교시 18:00 ~ 18:45
10교시 18:00 ~ 18:50
11교시 18:50 ~ 19:35
11교시 19:00 ~ 19:50
12교시 19:40 ~ 20:25
12교시 20:00 ~ 20:50
13교시 20:30 ~ 21:15
13교시 21:00 ~ 21:50
14교시 21:20 ~ 22:05
14교시 22:00 ~ 22:50
15교시 22:10 ~ 22:55

* 시간표가 입력되지 않았거나 집중이수제 수업의 경우 강의시간표에 표시되지 않습니다.